2019年11月25日 星期一

七天閱讀分享--第七天

接受 Harold Wang 同學的點名,繼續分享我喜歡的書。

第七本,應好友要求,po 出珍藏的:
《怪醫秦博士》
作者:手塚治虫


怪醫秦博士的孤僻和正義感呈現出一種不近人情又溫暖人心的有趣組合。

這部漫畫中有一個有趣的地方,為了符合當年的髮禁,有些圖片明顯看出修改男生長髮的拙劣痕跡!
-----------------------------------------------

Day 5. I have accepted an invitation from Emily Wang to post 7 books I adore, one per day. 《怪醫秦博士》

沒有留言:

張貼留言

清醒夢 Lucid Dream 001

今早補眠的時候,成功作了個清醒夢,超有趣的! 夢中,剛開始,我們一家三口到一個很大的房間,跟一群類似嚕啦啦的年輕人玩團康遊戲,大家或躺或坐在地上,地上畫了些線條,玩一個只有在夢中才知道怎麼玩的遊戲。過程很熱鬧、歡笑。 玩到一半,我突然內急,跟大家說我先暫停,然後...