2010年5月24日 星期一

[旅遊] 台東「21 國際渡假村」(上)

上個月初,我們放自己三天假,在譯者朋友籃球丸的介紹下,去台東鹿野「21 國際渡假村」渡了個小假,悠閒享受東台灣的清新空氣、怡人氣候和新鮮美食。 

一進入 21 國際渡假村,就看到老闆收藏的敞篷車和重型機車。後方一排小房子是渡假小屋,詳情請參考官網:http://www.21resort.com.tw/


這是我們住的「水上星空屋」,很別緻,室內空間也很舒適。

  
-----------------------------------------------

從房間走向渡假村主建築的路上,經常會看到水池裡的鴨子跑到走道上。不過他們還蠻怕人的,稍一走近,就紛紛跳入水中了。


後面那兩隻黑天鵝很有趣。據工作人員說,因為他們有地域觀念,所以房客走到附近,他們就會靠近呱呱大叫,驅趕房客。不過只要不逗弄或挑釁,他們是不會攻擊人的。

 
這是渡假村的另一個地方,圓形池塘裡養滿了鯉魚,不只很多,是爆多!




我們買了一個奶瓶裝的魚飼料,剛放下去,鯉魚們就爭先恐後地搶食,甚至跳到別的魚身上。看來... 是餓很久了,呵呵,奶瓶要是沒抓緊,一不小心就會整支被吸走!


這是槌球場和排球場。房客可以免費借用球具,好好運動一下。


逛累了,渡假村還提供房客免費下午茶喔~~

吃完下午茶,休息一下,四處散步活動活動,準備迎接精緻美味又豐富的晚餐囉!
(...... 待續)

張貼留言